¿Quién puede acceder a mis instrumentos conectados y a los datos relacionados a través de PROService?

Специалист по калибровке Beckman Coulter

PROService es utilizado por el personal de servicio y asistencia con formación HIPAA de Beckman Coulter (incluyendo los especialistas de asistencia técnica al cliente y los ingenieros de servicio de campo) y los agentes autorizados. Los controles de acceso se definen por los roles de usuario y la ubicación geográfica. Existen tres controles de nivel de acceso para autenticar el acceso al sistema PROService:

• Inicio de sesión de PC por usuario autorizado
  • Conexión a la red segura de Beckman Coulter
  • Inicio de sesión independiente de la aplicación PROService