Mi cuenta - Cómo iniciar sesión

Cómo iniciar sesión en beckman.com

Para registrar su cuenta gratuita con beckman.com, siga los pasos que se indican a continuación:

1. En la esquina superior derecha de la página de inicio de beckman.com/home, pase el ratón sobre “Mi cuenta” en el encabezado global y haga clic en “Iniciar sesión”.

Encabezado de inicio de sesión de Mi cuenta

2. Indique su nombre de usuario y contraseña en el formulario de inicio de sesión.

Página de inicio de sesión de Mi cuenta

3. Seleccione la casilla “Recordarme” para guardar las credenciales de su cuenta y haga clic en el botón “Iniciar sesión”.

Recordarme al Iniciar sesión en Mi cuenta

4. Si ha olvidado su nombre de usuario o contraseña, solo tiene que hacer clic en el enlace correspondiente bajo el botón “Iniciar sesión” y seguir los pasos necesarios para acceder a sus credenciales de inicio de sesión.

Nombre de usuario y contraseña de restablecimiento de Mi cuenta

5. Después de iniciar sesión, se le redirigirá a la última página que visitó.

A continuación, descubra cómo sacar el máximo partido a su nueva cuenta en beckman.com.