Necesito utilizar una dirección de facturación y envío que Beckman Coulter no tiene registrada en sus archivos . ¿Cómo hago?

Человек делает покупки в интернет-магазине с помощью планшета
Puede introducir una nueva dirección siguiendo el enlace "Editar perfil" en su panel Mi cuenta o en el proceso del carro de compras. Una vez que se le solicite actualizar su dirección, seleccione Facturación o Envío y, a continuación, haga clic en el botón "Nueva dirección". Tenga en cuenta que al introducir una nueva dirección, el servicio de atención al cliente de Beckman Coulter debe revalidar su cuenta antes de procesar su pedido.