Quiero utilizar una dirección diferente, pero solo en este pedido. ¿Cómo hago?

Человек делает покупки в интернет-магазине с помощью планшета
Si no desea cambiar su dirección predeterminada pero desea utilizar una dirección diferente para un pedido específico, puede seleccionar la dirección haciendo clic en el botón "Pagar" y seguir los enlaces de cambio de dirección de facturación/envío. Tenga en cuenta que después de cambiar una dirección, el sistema le llevará nuevamente al carro de compras a fin de volver a calcular los precios, ya que estos podrían variar según la dirección de envío o facturación.