¿Cómo me registro para realizar pedidos en línea?

Человек делает покупки в интернет-магазине с помощью планшета

Realice los pasos siguientes para registrarse:

1. Haga clic en el enlace Mi cuenta en la esquina superior derecha.
  2. Complete el formulario de registro de cuenta de usuario.
  3. Si es un cliente existente o anterior de Beckman Coulter, puede validar su cuenta mientras se registra en Beckman.com. Cuando llegue a la sección Información de la cuenta del cliente en la parte inferior del formulario, es posible que tenga que validar su cuenta con una de tres opciones. Por ejemplo, en la opción 1 (opción recomendada), debe validar su cuenta con su número de cliente completo.
  4. Si nunca ha comprado en Beckman Coulter, puede continuar con el registro de su cuenta en Beckman.com, la cual se validará a través de nuestro equipo de servicios de atención al cliente.
  5. Haga clic en el botón Crear cuenta.