¿Qué debo hacer para preparar mi sitio para la instalación de PROService?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
Debe hablar con su personal de TI y completar el cuestionario de PROService para confirmar las especificaciones de instalación de su laboratorio. Para las opciones de puerto Ethernet o Wi-Fi se requiere el acceso físico a una conexión de red por cable, el acceso a una fuente de alimentación de CA y alguna configuración de TI mínima (incluyendo la asignación de una dirección IP para la caja del procesador de aplicación remota (RAP) y la apertura de un puerto de salida en su cortafuegos). Para garantizar un proceso de instalación sin problemas, la visita de instalación se programa después de que haya preparado su sitio.