¿Cuál es el proceso de instalación de PROService?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
Para algunos instrumentos, un ingeniero de servicio de campo de Beckman Coulter configurará e instalará la caja del procesador de aplicación remota (RAP) para inscribir sus instrumentos en PROService. Para otros, los clientes pueden instalar y configurar ellos mismos la caja RAP o inscribir instrumentos adicionales en PROService. Una vez establecida la conectividad remota, el software de la consola del instrumento permite inscribir el instrumento en el sistema PROService