¿La conexión de PROService pone en riesgo mis instrumentos?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
Las conexiones a su red y a internet son seguras. Un cortafuegos en la caja del procesador de aplicación remota (RAP) crea una red privada de instrumentos que aísla sus instrumentos de otros tráficos de red y su red de los instrumentos conectados.

Para las interacciones con el SIL en red, incluidas las conexiones a middleware, la caja RAP está configurada para que solo permita una transmisión de red controlada y específica entre el instrumento y el SIL. El sistema está configurado de manera que cualquier comunicación con la caja RAP a través de internet pase a través de su cortafuegos. La caja RAP está protegida con actualizaciones regulares de software antivirus.