Gestión de sus pedidos en beckman.com

En la nueva sección Mi cuenta de beckman.com, puede gestionar todo el proceso de pedido, obtener actualizaciones en tiempo real, procesar pedidos y realizar un seguimiento del estado de pago y envío de sus pedidos.

Realice un seguimiento de los pedidos recientes

En los paneles Mis pedidos o Mi cuenta puede ver el estado actual de su pedido, ya esté en procesamiento o en tránsito o haya sido entregado en su ubicación de envío. Lleve a cabo los siguientes pasos para ver el estado actual de su pedido en línea:

1. Inicie sesión en Mi cuenta en beckman.com.

Página de inicio de sesión de Mi cuenta

2.  Haga clic en el panel Mi cuenta del encabezado.

Panel Mi cuenta en beckman.com

3.  En el panel de su cuenta, desplácese hasta Mis pedidos para ver el estado actual de sus pedidos más recientes.

Paneles Mi cuenta y Mis pedidos

4.  Seleccione el pedido específico haciendo clic en el número de pedido para ver detalles adicionales. Haga clic en el botón Estado del envío para ver el estado del envío y los detalles de seguimiento de los paquetes.

Estado del envío de Mi pedido

Vea detalles de pedidos anteriores

Con la nueva función Mis pedidos podrá ver fácilmente las facturas, volver a pedir productos, crear listas de compras, programar pedidos y mucho más. Realice los pasos siguientes para ver su historial de pedidos en línea:

1.  Inicie sesión en Mi cuenta en beckman.com.

Página de inicio de sesión de Mi cuenta

2.  Haga clic en Mis pedidos en el panel Mi cuenta.

Paneles Mi cuenta y Mis pedidos

3.  Seleccione el pedido específico haciendo clic en el número de pedido para ver los detalles completos.

Seguimiento detallado de pedidos de Mis pedidos

Acceso a facturas de pedidos

Lleve a cabo los siguientes pasos para acceder a las facturas en línea:

1.  Inicie sesión en Mi cuenta en beckman.com.

Página de inicio de sesión de Mi cuenta

2.  Haga clic en Mis pedidos en el panel Mi cuenta.

Paneles Mi cuenta y Mis pedidos

3.  Seleccione el pedido específico haciendo clic en el número de pedido para ver los detalles completos.

Acceso a las facturas de pedidos en beckman.com

4.  Si desea consultar la factura de ese pedido, haga clic en “Ver factura” para abrir el PDF. Puede ver, imprimir o guardar su factura.

Contact Us

Manténganme informado sobre seminarios web, productos, artículos y servicios de Beckman Coulter, incluidos los productos, artículos o servicios de nuestras empresas afiliadas.

Al enviar este formulario, confirmo que he revisado y acepto la Política de privacidad y los Términos de uso. Asimismo, comprendo mis opciones de privacidad ya que pertenecen a mis datos personales, según lo previsto en la Política de privacidad, sección “Sus opciones de privacidad”.